News and Updates

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ от 700 грн.( Склад-Склад )

Manufacturers

Доставка заказа

 


 

Внимание!

Временные изменения в графике обслуживания Покупателей:

Заказы оформленные в пятницу после 13.00 обрабатываются и отправляются Покупателю в понедельник.

 

Интернет-магазин Nimfa.org.ua осуществляет доставку заказов следующими транспортными компаниями-перевозчиками:

- Новая Почта;

- ИнТайм;

- Деливери;

- УкрПочта;

    Примечание: Доставка заказа другими компаниями осуществляется по предварительной  договоренности между интернет-магазином Nimfa.org.ua (Продавцом) и Покупателем.

    Доставка заказов осуществляется только по территории Украины.

    В другие страны доставка не осуществляется.

    При оформлении заказа необходимо указать выбранный способ доставки путем установки "флажка" напротив выбранной транспортной компании и в указать в адресе доставки (или примечании к заказу) дополнительные сведения, а именно - Номер склада или адрес склада выбранной транспортной компании, или полный адрес Покупателя (Получателя) в случае доставки Укрпочтой.

   Транспортная компания-перевозчик "Новая почта" указана "по умолчанию", как наиболее популярный, востребованный и быстрый способ доставки.

 

Просим обратить внимание!
    Стоимость услуг доставки транспортными компаниями не включена в стоимость заказа в интернет-магазине Nimfa.org.ua и Покупатель оплачивает стоимость услуг доставки непосредственно транспортной компании при получении груза.

   По предварительному соглашению с Продавцом Покупатель может предварительно оплатить стоимость услуг доставки Покупателю, согласно тарифам компании-перевозчика. (Например, Покупатель делает заказ в качестве подарка Получателю в другой от Покупателя город).

    Стоимость услуг доставки государственным предприятием почтовой связи УКРПОЧТА прибавляется к общей стоимости заказа в интернет-магазине Nimfa.org.ua и составляет 20 гривен независимо от объема и веса посылки. В данную сумму входит стоимость упаковки, страховки посылки и услуги доставки Укрпочтой.

 


 

    При оформлении заказа Покупатель сообщает Продавцу свои данные, необходимые для осуществления доставки, а именно:

1. Для транспортных компаний Новая Почта, Ин-Тайм и др.:

  - Фамилию, Имя, Отчество получателя;
  - Контактный телефон (желательно номер мобильного телефона);
  - Населенный пункт  и Номер (адрес) склада в городе получателя (либо полный адрес получателя для доставки курьерской службой транспортной компании ) - это можно сделать в строке адреса, в примечании к заказу.

2. Для предприятия УКРПОЧТА:

  - Фамилию, Имя, Отчество получателя
  - Контактный телефон (желательно номер мобильного телефона)
  - Адрес доставки (индекс, область, населенный пункт, номер дома, номер квартиры )

 


 

 Адреса сайтов транспортных компаний:
Наименование
компании
  Сайт Телефоны
  Новая почта   http://novaposhta.ua/ 0 ( 800 ) 500-609
  Ин-Тайм   http://intime.ua/ 0 ( 800 ) 300-911
  Деливери http://www.delivery-auto.com/ 0 ( 800 ) 509-509
  Укрпочта   http://ukrposhta.com/ 0 ( 800 ) 500-404

 



    Одежда и нижнее белье доставляется по всей Украине ( в города Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Черновцы, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк,Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский и другие населенные пункты )

 

 


Соглашение об условиях доставки заказа, оформленного в интернет-магазине Nimfa.org.ua:

 

- Интернет-магазин Nimfa.org.ua ведет свою торговую деятельность и осуществляет доставку только на территории Украины.

- Дистанционная торговля товарами, представленными в интернет-магазине осуществляется исключительно по пересылке на условиях и по тарифам компаний-перевозчиков (перечень таких компаний см. выше).

- Возможность "самовывоза" отсутствует.

- Доставка заказа курьером на указанный Покупателем адрес возможна только силами и на условиях транспортных компаний, которые такую услугу предоставляют.

- Доставка заказа при выбранном способе оплаты "Наложенный платеж/оплата при получении" на Склад компании-перевозчика производится в день оформления заказа Покупателем, при условии оформления такого заказа до 13.00 с понедельника по субботу (заказы, оформленные в воскресенье принимаются в обработку в понедельник) и наличия выбранного товара на складе интернет-магазина.

- Доставка заказа при выбранном способе оплаты "Предварительная оплата" на Склад компании-перевозчика производится в день зачисления оплаты заказа Продавцу, при условии оформления такого заказа до 13.00 с понедельника по субботу (заказы, оформленные в воскресенье принимаются в обработку в понедельник) и оплаты до 15.00 (в течение 3-х банковских дней) и наличия выбранного товара на складе интернет-магазина.

- Доставка заказа в почтовое отделение Укрпочты производится на следующий рабочий день после оформления Покупателем заказа, при условии оформления такого заказа до 13.00 с понедельника по субботу (заказы, оформленные в воскресенье принимаются в обработку в понедельник) и наличия выбранного товара на  складе интернет-магазина.

- В случае отсутствия выбранного товара на складе интернет-магазина, но при возможности допоставки с дополнительных складов, формирование заказа может составить 2-3 или более рабочих дня, о чем производится обязательное согласование по срокам формирования такого заказа между Продавцом и Покупателем в телефонном режиме либо по skype/e-mail (на выбор Покупателя).

- Сформированный заказ при выбранном способе оплаты "Предварительная оплата" находится в резерве на складе Продавца в течение 3 (трех) банковских дней в ожидании оплаты Покупателем. В случае непоступления оплаты от Покупателя в течение 3 (трех) банковских дней такой заказ будет отменен  и расформирован без предварительного оповещения Покупателя. Покупатель сможет оформить заказ повторно.

- После поступления заказа на склад компании-перевозчика/Укрпочты Продавец уведомляет об этом Покупателя при помощи sms-уведомления и/или e-mail. Рассылка sms-уведомлений производится в день поступления заказа на склад компании-перевозчика/Укрпочты после 18.00.

- В случае невозможности отправки заказа в оговоренные сроки по независящим от Продавца причинам (форс-мажор) Продавец оповещает об этом Покупателя в телефонном режиме или при помощи sms-уведомления. Покупатель вправе отказаться от получения такого заказа.

- После передачи Продавцом заказа на склад компании-перевозчика/Укрпочты,  ответственность за сроки доставки Покупателю, сохранность, целостность заказа переходит к такой компании-перевозчику. Все посылки упаковываются должным образом и проходят в обязательном порядке процедуру страхования/оценивания на полную стоимость заказа.

- Сроки доставки заказа с момента передачи на склад компании-перевозчика/Укрпочты Покупатель может уточнить у компании-перевозчика/Укрпочты посредством сервисов отслеживания перемещения грузов/посылок по территории Украины.

- Право собственности на товар переходит к Покупателю после зачисления оплаты Продавцу. В случае выбора способа оплаты "Предварительная оплата" товар доставляется Покупателю выбранным способом и остается на складе компании-перевозчика до момента его получения Покупателем (на условиях компании-перевозчика). В случае выбора способа оплаты "Наложенный платеж/Оплата при получении" товар доставляется Покупателю выбранным способом и остается в собственности Продавца и сохраняется на складе компании-переводчика в течение 5 (пяти) рабочих дней, на складе Укрпочты в течение одного месяца, и в случае невостребованности Покупателем, такой товар возвращается Продавцу без предварительного оповещения Покупателя.